会员登录:


您所在的位置: 主页 > 护照签证 > 签证办理 >

新疆签证中心“哈萨克斯坦签证流程及材料清单

2015-08-20 16:59   来源:万通捷    责任编辑:莜晚    浏览:

商务签证须知

1. 用哈萨克文、中文或英文填写一张完整、清楚、正确的签证申请表并签名。
2. 本人近期两寸免冠彩照一张。
3. 申请劳务签证必须提供经哈萨克斯坦外交部领事司批准的哈萨克斯坦公司或单位FAX号的邀请函及签证注册号码。
4. 需要护照、身份证原件,并把护照首页和身份证复印在同一张A4纸上。
5. 商务派出公司出具的派遣函原件。派遣函必须用有公司名称、地址、电话和传真的公司红色抬头纸,电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖公章。(注明派遣人员姓名,出生年月日,护照号,派遣目的等信息)
6. 商务公司或单位的营业执照复印件(加盖公章) 。

旅游签证须知

1. 用哈萨克文、中文或英文填写一张完整、清楚、正确的签证申请表并签名。
2. 本人近期两寸免冠彩照一张。3. 申请旅游签证必须提供经哈萨克斯坦外交部领事司批准的哈萨克斯坦公司或单位邀请函及签证注册号码。
4. 需要护照,身份证原件并把护照首页和身份证复印在同一张A4纸上。
5. 旅游公司出具的介绍信原件。介绍信必须用有公司名称、地址、电话和传真的公司抬头纸,电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。
6. 开介绍信公司或单位的营业执照。
劳务签证须知

1. 用哈萨克文、中文或英文填写一张完整、清楚、正确的签证申请表并签名。
2. 本人近期两寸免冠彩照一张。
3. 申请劳务签证必须提供经哈萨克斯坦外交部领事司批准的哈萨克斯坦公司或单位邀请函及签证注册号码。
4. 需要护照,身份证原件并把护照首页和身份证复印在同一张A4纸上。
5. 劳务派出公司出具的介绍信原件。介绍信必须用有公司名称、地址、电话和传真的公司抬头纸,电脑打印,贴本人照片并在照片和落款处分别加盖原章。
6. 派出公司或单位的营业执照。
 

留学签证须知

1. 用哈萨克文、中文或英文填写一张完整、清楚、正确的签证申请表并签名。
2. 本人近期两寸免冠彩照一张。
3. 需要护照,身份证原件并把护照首页和身份证复印在同一张A4纸上。
4. 申请留学签证必须提供经哈萨克斯坦外交部领事司批准的哈萨克斯坦公司或单位邀请函及签证注册号码。
5. 留学单位的邀请函。
6. 跟留学单位签订的合同和复印件。
7. 护照及复印件 
 

申请过境签证须知

1. 用哈萨克文、中文或英文填写一张完整、清楚、正确的签证申请表并签名。
2. 本人近期两寸免冠彩照一张。
3. 已获得的第三国有效签证。
4. 非中国公民在中国申请哈萨克斯坦过境签证必须提供本人所获得的中国有效签证。
5. 护照及第三国有效签证的复印件一张。非中国公民在中国申请哈萨克斯坦过境签证必须提供本人所获得的中国有效签证的复印件一张。

其他种类签证须知

1. 用哈萨克文、中文或英文填写一张完整、清楚、正确的签证申请表并签名。
2. 本人近期两寸免冠彩照一张。
3. 申请签证必须提供经哈萨克斯坦外交部领事司批准的哈萨克斯坦公司或单位邀请函及签证注册号码。
4. 护照及复印件。
5. 身份证及复印件。

注意事项:
1. 交纳相关签证费用后才能递交相关材料。
2. 护照原件。
3. 必须与申请签证者本人参加面谈。有权拒签假证明和材料者并不解释原因,   领事处不接受任何邮寄的
签证申请材料。
4.持外交或公务护照者有权面签在哈萨克斯坦停留并进出一个月。超过一个月必须在当地外交
部门登记或离境回国。
5.去哈萨克斯坦留学的中国公民,必须提供相关录取部门的录取通知书或合同书。
6. 必须本人亲自到使馆递交材料并接受面谈。
7. 去哈萨克斯坦的劳务人员必须有哈萨克斯坦劳动和社会保障部授权。
8. 办理上述签证正常办理时间为5个工作日。
 
除留学目的以外,以下各国公民因商务、因私或旅游目的前往哈萨克斯坦,可免邀请在中国境内办理签证,但必须由本人亲自到使馆递交材料。

澳大利亚,  奥地利,  比利时,  英国,  希腊,   丹麦,  爱尔兰,   冰岛,   西班牙,  
意大利,   加拿大,    列支敦士登,   卢森堡, 马来西亚,   摩纳哥,   荷兰,   新西兰,   
挪威,   葡萄牙,  新加坡,  美国,   芬兰,    法国,    德国,   瑞士,  瑞典,   日本,  韩国